Mittwoch, 26. Juni 2019

Alle brauchen Dich  Alle brauchen Dich

Aktivitäten Feuerflitzer

Investition in die Sicherheit

Der neue erste Vorsitzende Jens Neubauer konnte im Rahmen der Übungsstunde insgesamt neun neue Sitzerhöhungen und 15 Warnfesten mit dem Aufdruck "Feuerflitzer Glauberg" an die Feuerflitzer übergeben. Die bisherigen Sitze waren in die Jahre gekommen und wurden nun durch neue ersetzt. Die Warnwesten haben vorne und hinten einen Aufdruck mit "Feuerflitzer Glauberg" und für den Übungsbetrieb, Ausflüge und vieles mehr gedacht.

Sicherheit steht bei den Feuerflitzer ganz oben, deshalb nahmen sie aucham Wettbewerb der Unfallkasse Hessen teil. Hierfür wurde mit viel Aufwand ein "Graffiti" in den Hof vor dem Feuerwehrhaus Glauberg gemalt und als Beitrag zum Wettbewerb eingereicht.