Mittwoch, 20. März 2019

Alle brauchen Dich  Alle brauchen Dich

Bambini Olympiade - JETZT ANMELDEN

Kampf um den Wanderpokal der Feuerflitzer

Die Kindergruppe "Kleine Feuerflitzer Glauberg" veranstaltet am Samstag den 11. Mai 2019 am Feuerwehrhaus Glauberg eine Bambini-Olympiade für Kinderfeuerwehren.

Für alle angemeldeten Kindergruppen, welche aus 6 Kinder, sowie einem Betreuer/ einer Betreuerin bestehten, beginnen die Wettkämpfe um den Wanderpokal mit tollen Spielen
gegen 10:00 Uhr. Die Anmeldung für die teilnehmenden Gruppen ist an diesem Tag ab 09:00 Uhr möglich.

Wir die Glauberger Feuerflitzer würden uns freuen, wenn wir viele Kinderfeuerwehr-Gruppen bei uns begrüßen dürfen.

Um besser planen zu können,
bitte wir die Anmeldung (pdf) runterzuladen,
ausfüllen und bis zum 28. April 2019